Jumat, 26 April 2013

***KISAH NYATA**Jenazah perempuan Masih Segar Walaupun Sudah 30 Tahun
SUBHANALLAH!!!

Seorang anak bermimpi didatangi ibunya yang telah meninggal dunia lebih dari 30 tahun.Dalam mimi tersebut sang ibu meminta anaknya supaya memindahkan kuburannya bersebelahan dengan kuburan suaminya.Mungkin bagi sebagian kita menganggap itu sekedar bunga tidur.tetapi sang anak tadi dengan bantuan orang banyak menggali kubur tersebut dan mendapati jenazah ibunya masih kelihatan segar,subhanallah.!

Sugiem (sang ibu) telah meninggal dunia sejak 30 tahun yang lalu.Anaknya sering bermimpi agar kuburannya digali dan dipindahkan berdekatan kuburan suaminya.Wanita yang berasal dari desa Kecamatan Jangkar ini meninggal dunia pada tahun 1981.

Mayatnya masih utuh hanya agak kering,bahkan kain kafan yang membalut jasadnya masih lengkap.Ia meninggal meninggal pada usia 34 tahun karena sakit.

Semasa hidupnya Sugiyem terkenal sangat sholehah,tidak pernah membuka auratnya didepan khalayak,rajin berjamaahn dimushola,gemar menolong sesama dan sangat menurut pada suaminya.

Semoga,Ibu,dan semua saudara perempuan kita tergolong kedalam golongan mereka yang sholehah.

Aamiin

Semoga bisa membuat kita untuk saling menginginkan saudara kita dimanapun berada,bahwa Allah SWT tidak akan menyia-nyiakan sekecil apapun amal baik hamba-Nya.....
ALLAHUAKBAR!!.

Kamis, 25 April 2013

''Lihatlah Betapa Menangisnya hati ini..''Terima Kasih AYAH BUNDA
Melihat Anak Yang Tak Berdosa,Tak Berdaya,Yang Lemah. Terbaring dan Terkujur Sudah Tak Bergerak. Dikeremutin Oleh Semut Yang Sangat Seram...!!! Masya Allah.

Tega Sekali Orang Tuanya Yang menelantarkan anaknya Terkujur Kaku yang Disemutin bagaikan ''Makanan Yang Sudah Tidak Enak''

Kuharap Orang Tuanya dapat Dibalas Oleh ALLAH.

Bila hukum ALLAH tidak dijadikan sabagai perundangan...
Bila agama tidak dijadikan sebagai panduan kehidupan...
Bila manusia hanya memikirkan nafsu & keduniaan....
Bila manusia kembali kepada tidak bertamadun....
Lebih rendah derajatnya dari seekor binatang!!

38 Tentara Korea Berbondong - Bondong Ingin Masuk ISLAM

Dikabarkan oleh seorang kawan Facebook bernama bernama Syamsi Gafur, sebanyak 38 tentara Korea Selatan secara spontan berikrar masuk Islam. Ke-38 tentara Korea itu, satu orang diantaranya seorang komandan bernama Kapten San Jin-Gu sedang 37 lainnya adalah prajurit. Kapten San adalah salah satu komandan Brigade 11 SF, pasukan perdamaian PBB dari Korea Selatan yg ditugaskan di Irak. Kapten San dan pasukannya bertugas di wilayah Irbil, Irak Utara.

Menurut Syamsi Gafur, saat bertugas di wilayah tersebut, Kapten San Jin-Gu sering mengamati orang-orang muslim sholat berjamaah di masjid. Kebetulan markas pasukannya berada dekat sebuah masjid. Ia sangat tertegun dengan gerakan-gerakan sholat. Karena dihinggapi rasa penasaran, ia mencoba menirukan seluruh gerakan sholat dan dipraktekan dikamarnya sendirian.

Pada saat mempraktekan itulah Kapten San Jin-Gu merasakan ada ketenangan, dan perasaan damai dalam hatinya. Itulah sebabnya, gerakan2 sholat tsb kemudian ia jadikan program meditasi di pasukan yg ia pimpin (disamping Yoga), dan ternyata sebagian besar prajurit setelah mempraktekan gerakan2 sholat tsb merasakan hal yg sama, mereka juga merasa lebih tenang dan damai. Sejak itu Kapten San berinisiatif mempelajari Islam untuk mengenalnya lebih dalam lagi, dan akhirnya ia memutuskan untuk memeluk Islam.

Subhanallahh.. Islam terbukti benar

Kisah Mayat Membaca Surah Yasin di Mekah
Ini adalah Kisah Nyata yang telah diceritakan oleh pelajar-pelajar yang menimba Ilmu di Arab Saudi. Peristiwa ini baru saja terjadi dan dibenarkan oleh Ustaz Halim Naser seorang peneliti Muslim

Alkisah.. Pada suatu hari di musim haji yang, pelajar pelajar tersebut yang sama-sama menunaikan haji kebetulan mengikuti rombongan orang Arab untuk mengebumikan mayat seorang yang meninggal dunia pada musim haji. Makam tersebut terletak di Ma’la….tempat pengebumian para jemaah haji yang meninggal dunia di Mekah….

Cara mengebumikan mayat ialah dengan cara meninggalkan mayat dalam lubang yang disediakan dan menutupnya untuk kira-kira delapan bulan. Setelah delapan bulan, lubang itu akan dibuka lembali untuk mengebumikan mayat yang baru.

Begitu sampai pada pemakaman yang liang kuburnya sudah disiapkan untuk mengebumikan mayat yang baru, orang-orang Arab tersebut behamburan lari ketakutan karena nampak mayat sedang bersila, bukan tidur seperti kebiasaannya. pelajar pelajar tersebut ini memberanikan diri merangkak ke dalam kubur tersebut untuk melihat dengan lebih jelas. apa yang terjadi diliang kubur tersebut. Hasilnya dia mendapati memang ada mayat sedang bersila dan mayat tersebut sedang membaca Al Quran.

Sseterusnya. Ayat Quran yang terbuka ialah Surah Yasin. Satu lagi perkara ialah mayat tersebut tidak hancur dan kain kapan yang membalutinya juga tetap utuh. Yang yang tidak ada hanyalah kapas yang diletakkan di antara mayat dengan kain kapan (kain ehram).

Setelah setelah diteliti, rupa-rupanya mayat tersebut ialah mayat seorang lelaki berkulit hitam yang kerjanya ialah membersihkan Baitullah daripada tumpahan air zam-zam. Dan ketika perkerjaannya sudah slesai daripada membersihkan Baitullah dari tumpahan air zam-zam. Dia akan duduk di satu sudut Baitullah dan membaca Surah Yasin.

Itulah kelebihannya bagi orang yang berbakti ke jalan Allah…

Inilah yang membuatkan kita semakin berkobar-kobar untuk mengunjungi Baitullah… .

Selepas peristiwa itu, lubang kubur itu pun di patri (disemen) dan ditandai agar tiada mayat lagi yang akan dikebumikan di situ….

Semoga dapat menjadi renungan buat kita semua. Inilah bukti akan janji-janji Allah pada hamba-Nya yang taat dan ikhlas bekerja kerana-Nya.